- 5 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Tag |
Die Kartoffeln mit Schale ca. 20 Minuten kochen. Die rote Paprikaschote, die Lauchzwiebeln und die sauren Gurken in mundgerechte Stücke schneiden.
Naturjoghurt in eine große Salatschüssel geben. Fleischsalat, Senf, Agavendicksaft oder Honig, Brühe, Essig, Öl, Pfeffer und Salz unterrühren.
Die abgekühlten Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Zu dem Dressing geben und vermengen. Die geschnittenen Paprikawürfel, Lauchzwiebeln und sauren Gurken dazugeben und alles ordentlich vermengen. Nach Belieben noch etwas Gurkenbrühe zufügen.
Den Salat am besten über Nacht ziehen lassen, ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: