Leichter Kartoffelsalat mit Fleischsalat und Gemüse


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 1 Tag


  • Die Kartoffeln mit Schale ca. 20 Minuten kochen. Die rote Paprikaschote, die Lauchzwiebeln und die sauren Gurken in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Naturjoghurt in eine große Salatschüssel geben. Fleischsalat, Senf, Agavendicksaft oder Honig, Brühe, Essig, Öl, Pfeffer und Salz unterrühren.

  • Die abgekühlten Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Zu dem Dressing geben und vermengen. Die geschnittenen Paprikawürfel, Lauchzwiebeln und sauren Gurken dazugeben und alles ordentlich vermengen. Nach Belieben noch etwas Gurkenbrühe zufügen.

  • Den Salat am besten über Nacht ziehen lassen, ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt