- 25 Minuten
QimiQ mit dem Handrührgerät zu einer glatten Creme rühren. Dann Öl, Joghurt, Zitronensaft, Senf, Ketchup und Gewürze unterrühren.
Die Wurst in Streifen und die Gürkchen in Stiftchen schneiden.
Die Creme mit der Wurst, den Gürkchen, den Zwiebeln und der Paprika mischen und wenn nötig noch mit ein wenig Brühe der Essiggürkchen abschmecken.
Den Salat bei Zimmertemperatur servieren.
Stellt man ihn in den Kühlschrank, wird die Creme recht fest und lässt sich nur schwer wieder glatt rühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 559 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: