Salat vom Hirschhornwegerich, Rucola und Rote Bete - Blättern



  • Gefüllte Kürbisblüten:

  • Die Stiele bzw. Kelchblätter der Kürbisblüten einige Sekunden blanchieren.

  • Die Pinienkerne ohne Fett rösten.

  • Den Ziegenkäse mit etwas Sahne zu einer weichen Paste vermischen, Sumach und Koriander zugeben.

  • Vorsichtig die Kürbisblüten öffnen und die Narben entfernen. Mit einem kleinen Löffel etwas von der Käsecreme in die Mitte der Blüte geben und die Blütenblätter vorsichtig darum herum schlagen - leicht in Form drücken. Bis zum Anrichten in den Kühlschrank geben.

  • Salat:

  • Die Salate waschen und trocknen, die Rote Bete kurz blanchieren.

  • Das Tempura-Mehl in kaltem Wasser anrühren und quellen lassen.

  • Die trockenen Kräuter-Blätter in den Tempurateig tauchen, abtropfen lassen und im Öl goldgelb frittieren. Mit Fleur de Sel bestreuen.

  • Die Salate nach Belieben auf Tellern anrichten, die Rote Bete halbieren und dazu geben. Die Tempura und die Kürbisblüten anlegen.

  • Mit Balsamico und Himbeeressig beträufeln nochmals mit Fleur de Sel bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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