Warmer Ziegenkäse auf Knoblauchbaguette mit Rote Bete - Salat



  • Für den Salat:

  • Zwiebel und Knoblauch klein gehackt in dem Olivenöl dünsten und die in Scheiben geschnittene Rote Bete zugeben. Nach ca. 3 bis 4 Minuten mit dem Essig ablöschen. Kräuter und Gewürze hinzugeben. Noch etwa zwei Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.

  • Für das Ziegenkäse-Knoblauchbaguette:

  • Knoblauch, Kräuter und Butter zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Baguette in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, mit der Knoblauchbutter bestreichen. Den Ziegenkäse in nicht zu dünne Scheiben schneiden und darauf legen. Mit Kräutern der Provence bestreuen und im Ofen etwa 8 Minuten überbacken. Der Käse sollte leicht gebräunt sein.

  • Auf dem noch warmen Rote Bete-Salat anrichten und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt