Flämischer Nudelsalat



  • Nudeln in gesalzenes, kochendes Wasser geben. Ca. 15 Min. leicht sprudelnd gar kochen. Auf Sieb abschütten. Mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen. Schinken in Streifen und Kürbis in kleine Würfel schneiden. Die gewaschene Salatgurke ungeschält halbieren und in Scheiben schneiden. Diese Zutaten mit Essig und frisch gemahlenem Pfeffer mischen. Nudeln unterheben. 30 Min. ziehen lassen.

  • Für die Marinade die Mayonnaise mit Sahne und Zitronensaft gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Ingwer würzen. Kräftig abschmecken. Salat in einer Schüssel anrichten. Marinade erst kurz vor dem Servieren drübergießen. Mit gewaschener Kresse garniert servieren.

  • P.S.: Dieser Nudelsalat ist ziemlich gehaltvoll, so dass er als Mittagessen serviert werden kann. Dazu schmeckt ein Glas Bier am Besten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt