- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Rote Bete ungeschält in Salzwasser mit etwas Kümmel in ca. 20 Minuten bissfest garen.
Die Knollen schälen, in dünne Scheiben hobeln, fächerförmig auf einer Platte anrichten und sparsam pfeffern sowie kräftigst salzen.
Knoblauch mit Olivenöl vermengen und die Rote Bete damit bepinseln.
Mindestens 2 Stunden abgedeckt ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: