- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Pellkartoffeln noch warm von der Schale befreien, in Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben. Fleisch und Tomaten in Würfel schneiden und hinzu geben, die Champignons und den klein geschnittenen Porree zugeben.
Für die Marinade:
Zwiebel sehr klein würfeln und mit den übrigen Zutaten vermengen.
Über die Kartoffeln geben, vermengen und mind.1 Stunde durchziehen lassen.
Vor dem Servieren mit den in Scheiben geschnittenen Eiern garnieren und mit Kräutern bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: