- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Tag |
Nudeln im Salzwasser bissfest kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
In der Zwischenzeit den Bacon in kleine Stücke schneiden und ohne Fett mit den, in kleine Würfel geschnittenen, Zwiebeln knusprig in einer Pfanne braten.
Die Hälfte des Gurkensuds in einer Schüssel mit der Mayonnaise und dem Senf vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die Gurken in kleine Stücke schneiden und mit der Zwiebel-Baconmischung dazugeben und gut vermischen. Zum Schluss die die kalten, gut abgetropften Nudeln unterheben.
Ich mache den Salat immer einen Tag vorher, damit er gut durchziehen kann.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: