Hausgemachte Fischstäbchen



  • Die Kartoffeln waschen und in Wasser gar kochen. Abschrecken, pellen und auskühlen lassen. 2 Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Die Cornichons abtropfen lassen, dabei 4 EL Gurkenwasser auffangen. Die Zwiebel schälen und würfeln.

  • Die Salatcreme mit Zwiebeln, Essig, Senf und Gurkenwasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Cornichons und Kartoffeln in Scheiben schneiden, die Eier würfeln. Alles mit der Salatsoße mischen.

  • Die Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben, den Beutel verschließen und die Cornflakes mit einer Küchenrolle fein zerbröseln. Das Fischfilet waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm breite Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Eier verquirlen. Die Fischstreifen erst in Mehl, dann im Ei und zuletzt in den Cornflakes wenden.

  • Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen darin portionsweise rundherum in ca. 5 Minuten knusprig braten. Die Zitrone waschen, trocken tupfen und in Spalten schneiden.

  • Die Fischstäbchen mit dem Kartoffelsalat auf Tellern anrichten und mit Zitronenspalten garnieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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