Rote Bete Carpaccio Churchcreek



  • Rote Bete im Ganzen und ungeschält weich kochen, das dauert ungefähr 30 Minuten. Frühlingszwiebel schräg in dünne Röllchen schneiden.

  • Rote Bete schälen und in dünne Scheiben (ca. 2-3 mm) schneiden. Fächerartig auf einem Teller arrangieren, mit viel fruchtigem Olivenöl und etwas Zitronensaft beträufeln. Wenn man hat, mit

  • Schwarzkümmel (das sind die schwarzen Körner, die sich auch auf türkischem Fladenbrot befinden) bestreuen. Die Frühlingszwiebel darüber streuen, und den Pecorino darüber hobeln. Am Schluß die Crème fraîche darüber löffeln.

  • Es passt prima zu einer orientalisch orientierten Vorspeisenplatte, schmeckt wirklich gut und ist ganz leicht zu machen

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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