Pastete aus Fisch und Meeresfrüchten


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Fisch mit den Gambas mischen und mit Tomatenmark pürieren.

  • Die Eigelbe schaumig schlagen, Créme fraîche dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und das klein geschnittene Krebsfleisch dazugeben und alles mischen. Zum Schluss die Eiweiße zu Eischnee schlagen und dann unterheben unter die Masse.

  • Eine Form mit Butter einfetten. Masse in die Form füllen und in einem Wasserbad bei 200-220 Grad im Backofen für ca. 50-60 Min. garen. Bei der Stechprobe darf kein Wasser mehr rauskommen, dann ist die Pastete gar. Auskühlen lassen und stürzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt