Feuriger Fleischsalat



  • Fleisch waschen. Ca. 2 l Wasser und Lorbeer aufkochen. Fleisch darin ca. 45 Min. garen. herausnehmen und abkühlen lassen.

  • Zwiebeln und Gurken abtropfen lassen. Gurken in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Kasseler vom Knochen lösen und in feine Streifen schneiden.

  • Ketchup mit Meerrettich, Essig und 6 EL Kasselersud verrühren. Mit Salz, etwas Zucker und Tabasco würzen. Fleisch, Zwiebeln, Gurke, Paprika und Soße mischen. Etwas durchziehen lassen und mit Petersilie garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt