Feuerbohnen - Salat


Zutaten

  • Die Bohnen in einem Sieb unter fließendem Wasser gut abspülen. (Wenn man sie zusätzlich 2-mal hintereinander in frischem Wasser aufkocht, werden sie bekömmlicher, d. h., sie verursachen weniger Blähungen.) Die Zwiebel fein hacken. Karotte, Stangensellerie und Salatgurke in Scheiben hobeln.

  • Die Bohnen dazugeben. Gehackte Petersilie darüberstreuen, mit dem Öl und dem Saft von 1/2 - 1 Zitrone vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt