Melonensalat mit Fetakäse



  • Die Wassermelone schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Den Feta- Käse ebenfalls in ca. 1 cm große Würfel schneiden.

  • Für die Marinade den Honig, Zitronensaft und -abrieb, Rosmarin oder Minze und Öl vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer es etwas schärfer mag, kann noch Chiliflocken dazugeben.

  • Die Marinade über die Melone und den Feta-Käse gießen, vorsichtig durchmischen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt