- 15 Minuten
Die Wassermelone schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Den Feta- Käse ebenfalls in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
Für die Marinade den Honig, Zitronensaft und -abrieb, Rosmarin oder Minze und Öl vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer es etwas schärfer mag, kann noch Chiliflocken dazugeben.
Die Marinade über die Melone und den Feta-Käse gießen, vorsichtig durchmischen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: