Scharfer Paprikasalat mit Feta - Käse



  • Die Paprikaschoten waschen und vierteln. Mit der Hautseite nach oben auf ein gefettetes Blech für ca. für 15-20 Min. in den vorgeheizten Backofen bei 250°C geben (oder so lange, bis die Haut Blasen wirft).

  • Inzwischen die Tomaten häuten und die Haut sternförmig einritzen (dazu vorher mit heißem Wasser überbrühen) und in ca. 0,5 cm große Stücke schneiden, Das Fruchtfleisch auch mit dazu nehmen. Den Schafskäse ebenfalls in 0,5 cm große Stückchen schneiden. Beides in eine Schüssel geben. Die Chilischoten waschen und in ganz feine kleine Ringe schneiden. Ebenfalls zum Schafskäse und den Tomaten geben.

  • Die Paprikaschoten nun enthäuten und ebenfalls in 0,5 cm große Stücke schneiden. Mit in die Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten gut vermengen.

  • Wenn möglich, bis zum Verzehr einige Stunden ziehen lassen.

  • Schmeckt gut zu Gegrilltem oder einfach nur zu frischem Baguette.

  • Anmerkung: Der Salat braucht keinerlei Gewürze oder Öl, da er durch den Schafskäse und die Chilischoten die nötige Würze erhält. Wer mag, kann noch frische Kräuter oder eine fein gehackte Zwiebel zugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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