Kretischer Tomatensalat mit Oliven und Feta



  • Bei den Tomaten den Stiel entfernen, längs vierteln, den grünen Strunk entfernen und quer dritteln. Die Zwiebel längs halbieren, an beide Enden kappen, schälen und grob klein schneiden. Den Knoblauch schälen und pressen. Die Oliven längs halbieren.

  • Alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen, auf die Servierschalen verteilen, garnieren und mit Weißbrot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt