- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zuerst die Wurst in schmale Streifen schneiden und zusammen mit den Oliven (je nach Bedarf ganz oder geschnittene Oliven) in eine Schüssel geben. Anschließend den Lauch waschen und in Scheiben schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben. Als Alternative zu Lauch schmecken auch Frühlingszwiebeln.
Den Schafskäse mit der Hand zerbröseln und darüber streuen. Nun Salz, Pfeffer, Essig, Wasser und Öl hinzugeben und gründlich vermischen.
Der Salat kann sofort gegessen werden, schmeckt aber besser wenn er 30 Minuten zieht. Ich lasse ihn immer über Nacht ziehen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: