Rote Bete-Salat, eingelegt


Arbeitszeit ca 1 Stunde

Zutaten










  • Rote Bete schälen, raspeln und in etwas Olivenöl anbraten.

  • Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und ebenfalls in einer separaten Pfanne in Olivenöl anbraten. Die Möhren schälen, raspeln und zu den Zwiebeln in die Pfanne mischen, ca. 5 min weiter dünsten.

  • Den Essig, Zucker, Salz, Tomatenmark und Pfeffer in einem großen Topf verrühren, die Rote Bete und das Zwiebel/Möhrengemisch dazu tun und auf leiser Flamme 10 min. köcheln lassen, abschmecken.

  • In vorbereitete sterilisierte Gläser füllen.

  • Den Ofen auf 80 Grad vorheizen, die offenen Gläser in eine tiefe Pfanne mit Wasser stellen und für 30 min. in den Ofen stellen. Danach die Gläser fest verschließen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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