Smokeys Fenchel-Rote Bete Carpaccio



  • Den Fenchel in dünne Scheiben schneiden (geht am besten mit einem Gemüsehobel). Die Roten Bete ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Für das Dressing alle Zutaten gut vermischen.

  • Auf zwei Tellern abwechselnd Fenchel und Rote Bete kreisförmig anrichten, mit dem Dressing beträufeln und die Pistazien und Basilikum darüber streuen.

  • Tipp:

  • Um Zeit zu sparen, kann man gut die bereits gedämpften Rote Bete in der Vakuum-Packung kaufen, aber bitte keine aus dem Glas oder Dose verwenden, das schmeckt dann nicht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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