- 20 Minuten
Die Rote Bete in ganz dünne Scheiben schneiden und auf 4 Tellern kreisförmig anrichten.
Von 2 Orangen nur die Schale dünn abreiben und zum Joghurt geben. Die saure Sahne, Konfitüre und Chili dazugeben und alles gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Joghurt über die Rote Bete träufeln und Basilikum darüberstreuen. Von einer Orange Zesten abziehen und am Schluss über das Basilikum streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: