Smokeys Rote Bete-Carpaccio mit scharfer Orangensauce



  • Die Rote Bete in ganz dünne Scheiben schneiden und auf 4 Tellern kreisförmig anrichten.

  • Von 2 Orangen nur die Schale dünn abreiben und zum Joghurt geben. Die saure Sahne, Konfitüre und Chili dazugeben und alles gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den Joghurt über die Rote Bete träufeln und Basilikum darüberstreuen. Von einer Orange Zesten abziehen und am Schluss über das Basilikum streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt