Salat mit Roter Bete


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Backofen auf 180°C vorheizen. Den Boden einer Auflaufform mit Backpapier auslegen.

  • Die Roten Beten in ca. 2 cm große Spalten schneiden und in einer Lage in die Auflaufform legen. Mit 2 EL Olivenöl, 1 EL braunem oder weißem Zucker und 1 EL Balsamico vermischen, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 40 - 45 Minuten im Backofen garen, bis sie weich sind und einzuschrumpfen beginnen. Aus dem Backofen nehmen und in der Form vollständig abkühlen lassen.

  • Den Mischsalat mit Rucola, 2 EL Olivenöl und den Saft einer Zitrone anmachen. Den Salat auf 5 Teller verteilen, die Roten Beten darauf verteilen. Die Mandelstifte rösten und auf den Salat streuen. Zum Schluss den Feta-Käse obendrauf geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt