Fenchelsalat mit Salami



  • Je eine halbe Zitrone und Orange auspressen. Die anderen Hälften zum Garnieren in Scheiben schneiden.

  • Den Fenchel waschen, putzen und den Strunk entfernen. Fein hobeln und mit den Salamischeiben auf Tellern anrichten.

  • Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit den Säften, Senf, je einer Prise Salz und Pfeffer mischen und das Olivenöl unterrühren.

  • Den Salat mit dem Dressing beträufeln und mit den Zitronen- und Orangenscheiben garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt