- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Den Rinderschinken in schmale Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Die Rote Bete schälen (am besten mit Handschuhen, sonst ist hinterher alles rot) und fein raspeln, zu dem Schinken geben. Eine Zwiebel in feine Scheiben, den Schnittlauch in Röllchen und die Essiggurken in kleine Würfel schneiden und alles ebenfalls in die Schüssel geben. Erst einmal schön vermengen.
Die Salatsoße herstellen. Als Basis Gemüsebrühe, Zitronensaft, etwas Essig und von den Steviagurken etwas Gurkenwasser, dem Senf und Salz und Pfeffer. Ich mixe es immer mit einem Milchschäumer auf. Darüber geben und am besten eine halbe Stunde ziehen lassen, dann gegebenenfalls noch mal nachwürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: