Radicchiosalat mit Fenchel und Grapefruits



  • Die Grapefruits so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Die Fruchtfilets zwischen den Trennhäuten herauslösen. Den Radicchio putzen. Die Blätter ablösen, abbrausen und gut abtropfen lassen. Den Fenchel putzen und fein hobeln. Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden.

  • Den Limettensaft mit Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl unterschlagen. Den Dill abbrausen und trocken schütteln und die Spitzen abschneiden.

  • Radicchio mit Fenchel, Zwiebelringen und Grapefruitfilets anrichten. Alles mit der Vinaigrette beträufeln und den Salat mit den Dillspitzen garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt