- 30 Minuten
Den Rucola auf den Tellern verteilen. Die Rote Bete über dem Rucola verteilen. Nach Belieben würzen. Die Pinienkerne ohne Fett kurz anrösten, aber Vorsicht, sie werden schnell schwarz.
Die Pinienkerne und den Parmesan über den Rucola und die Rote Bete streuen.
Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren und über den Salat geben.
227 Kcal, 11 g Eiweiß, 16 g Fett, 10 g Kohlenhydrate
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 227 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: