Rote Bete Salat mit grünen Nüssen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Grüne Nüsse und Zwiebel ganz klein würfeln und in eine Marinade von 1 EL Nussmarinade, 3 EL Olivenöl, 3 EL Balsamicoessig, Pfeffer und Salz legen und beiseite stellen.

  • Stiele und Blätter von den Roten Beten entfernen, rote Bete schälen und in Stifte schneiden. Rote Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und in dünne Streifen schneiden. 3 - 4 Rote Bete- Blätter von den groben Stielen befreien und in feine Streifen schneiden. Paprika und Rote Bete mischen und mit der Marinade übergießen. Nach Möglichkeit über Nacht ziehen lassen.

  • Kurz vor dem Servieren Rote Bete-Blätter und gewürfelten Ziegenkäse unterheben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt