- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Grüne Nüsse und Zwiebel ganz klein würfeln und in eine Marinade von 1 EL Nussmarinade, 3 EL Olivenöl, 3 EL Balsamicoessig, Pfeffer und Salz legen und beiseite stellen.
Stiele und Blätter von den Roten Beten entfernen, rote Bete schälen und in Stifte schneiden. Rote Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und in dünne Streifen schneiden. 3 - 4 Rote Bete- Blätter von den groben Stielen befreien und in feine Streifen schneiden. Paprika und Rote Bete mischen und mit der Marinade übergießen. Nach Möglichkeit über Nacht ziehen lassen.
Kurz vor dem Servieren Rote Bete-Blätter und gewürfelten Ziegenkäse unterheben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: