- 1 Stunde
Spargel in kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker und etwa Butter in 20- 25 Minuten garen.
In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne erhitzen, die Putenschnitzel von beiden Seiten kräftig anbraten und bei mittlerer Hitze fertig braten. Herausnehmen, mit Curry würzen und in dünne Streifen schneiden.
Den Spargel nach dem Kochen abgießen und in mundgerechte Stücke schneiden. Rucola waschen und trockentupfen. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln.
Für die Salatsoße saure Sahne mit Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Salatzutaten auf 4 Teller (Hauptspeise) oder 8 Teller (Vorspeise) anrichten, mit der Salatsoße beträufeln, mit reichlich Petersilie bestreuen.
Dazu Baguette reichen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: