- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Spitzkohl von den äußeren Blättern befreien und in sehr feine Streifen schneiden oder hobeln und in eine ausreichend große Schüssel geben. Kümmel in eine heiße Pfanne geben und ca. 1-2 Minuten anrösten.
Den heißen Kümmel, die Kräuter und etwas Salz und Pfeffer über den Spitzkohl geben. Gleichmäßig mit dem Olivenöl, dem weißen Balsamico- sowie Himbeeressig und Sherry übergießen. Mit Salatbesteck kräftig durchmengen, damit sich die Zutaten gut verteilen.
Im Kühlschrank ca. 1 Stunde ziehen lassen und anschließend erneut durchmengen.
Auf einem Teller etwas von dem Salat anrichten. Mit 1-2 EL Hüttenkäse bedecken, eine dünne Schicht Salat auf den Käse geben. Darauf erneut einen Klecks Hüttenkäse und mit Paprikapulver bestreuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 220 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: