- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Gerste in etwa der dreifachen Menge gesalzenem Wasser bei schwacher Hitze 20 Min. garen. Mit kaltem Wasser abschrecken und auf einem Blech abkühlen lassen.
Matjes, Feta, Apfel und Zwiebel in Würfel schneiden. Den Apfel mit Zitronensaft beträufeln, damit er nicht braun wird.
Öl, Essig und Gewürze zu einem Dressing anrühren und zu der gegarten Gerste geben. Die übrigen Zutaten unterrühren.
Im letzten Schritt die Rote Bete würfeln und kurz vor dem Servieren dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: