Tortellini-Hackfleisch-Salat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Tortellini nach Packungsanleitung garen und auskühlen lassen. Gut eigenen sich mit Käse oder Fleisch gefüllte.

  • Den Toast in Wasser einweichen und anschließend ausdrücken. Die Schalotte fein würfeln. Toast, Hack, Schalotte, Ei, Oregano, Pfeffer und Salz zu einer Masse verkneten. Daraus Bällchen formen und diese in einer Pfanne knusprig braun braten. Die Bällchen zu den Tortellini geben und beides weiter auskühlen lassen.

  • Käse und Paprika in Würfel schneiden, Cherrytomaten halbieren, größere vierteln, Salat schneiden und waschen. Alles über die bereits ausgekühlten Tortellini und Hackbällchen geben.

  • Alle Zutaten für das Dressing mit Pfeffer und Salz in einen Schüttelbecher oder ein Schraubglas geben und gut mischen. Das Dressing zu den anderen Zutaten geben und alles miteinander vermengen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt