- 30 Minuten
Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser kochen, bis sie bissfest sind. Abseihen, abschrecken und auskühlen lassen. Das Hackfleisch gut mit Salz und Pfeffer würzen. Wer mag, kann das Hackfleisch natürlich ganz einfach wie gewohnt würzen. Schön braun anbraten. In der Pfanne erkalten lassen.
Die Gewürzgurken vierteln und in Würfel schneiden. Miracel Whip in eine große Schüssel geben, Gewürzgurken hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Fondor würzen. Damit die Salatsoße nicht so fest wird, kann man etwas von der Flüssigkeit aus dem Gurkenglas hinzufügen. Ich gebe immer noch etwas fettarme Milch hinzu, damit das Miracel Whip etwas sämiger wird. Miracel Whip, Gurkenflüssigkeit und Milch lassen sich mit einem Schneebesen leicht vermengen. Jetzt das Hackfleisch und die abgetropften, kalten Nudeln hinzufügen und gut verrühren. Zum Schluss noch einmal abschmecken. Der Salat muss nicht lange ziehen. Man kann ihn durchaus zubereiten und sofort essen.
Dazu schmecken Wiener oder Gegrilltes, aber der Salat ist auch solo richtig lecker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: