Reissalat Fantasia



  • Reis nach Anleitung im Salzwasser kochen und abschrecken. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Schinken, Gouda und Mango in kleine Würfel schneiden. Den Spargel abtropfen lassen und in gefällige Stücke schneiden. Den Mais abtropfen lassen.

  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und unterheben. Essig, Öl und saure Sahne hinzufügen. Mit den Gewürzen abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt