Grapefruitsalat mit Mozzarella und Roter Bete



  • Den Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Zwei der drei Grapefruits schälen, die weiße Haut dabei komplett entfernen und die Frucht dann filetieren.

  • Die dritte Grapefruit auspressen und den Saft auffangen. Die Zitrone auspressen und den Saft auffangen. Den Grapefruitsaft mit Zitronensaft, Honig, Senf und Öl zu einem Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Roten Beten schälen und in sehr dünne Scheiben hobeln. Den Mozzarella gut abtropfen lassen und in grobe Stücke schneiden. Den Sesam in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten und danach sofort aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

  • Grapefruits, Rote Bete, Mozzarella und Salat mit dem Dressing in einer großen Schüssel vorsichtig vermischen. Die Salatmischung auf Tellern anrichten und mit dem Sesam bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt