- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Das Suppenfleisch (am besten schmeckt Hohe Rippe) abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Das gekühlte Fleisch von eventuellen Fettresten und Sehnen befreien und in sehr feine Würfel oder Streifen schneiden.
Aus Mayonnaise, Ketchup, Senf, Keimöl und Gurkenflüssigkeit eine Marinade rühren. Die Fleischwürfel oder -streifen mit den Gewürzgurken- und den Zwiebelwürfeln vermischen, die Marinade darübergießen, alles gut durchmengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das falsche Tatar mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen und rechtzeitig vor dem Essen aus dem Kühlschrank nehmen. Es schmeckt am besten zimmerwarm. Bestenfalls ist die Marinade vollständig in das Fleisch eingezogen.
Ich garniere das falsche Tatar vor dem Servieren mit etwas gehackter Petersilie und ein paar Tomatenvierteln.
Auch Reste vom Schweinebraten lassen sich nach diesem Rezept wunderbar verwerten.
Dieses "falsche" Tatar gab es bei meiner Mutter immer am Montagabend, weil wir die Sonntags-Rindfleischsuppe nicht mit Rindfleischwürfeln mochten.
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Angaben pro
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Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: