- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Tag |
Vorbereitung für getrocknete Kichererbsen: Spüle die Kichererbsen durch und lasse sie über Nacht einweichen. Spüle die Kichererbsen erneut und gib Sie in eine Pfanne mit 1,5 Liter Wasser. Bringe sie zum Kochen und koche sie 30 - 40 Minuten, bis sie weich und zart sind. Nimm die Pfanne vom Herd, streue etwas Salz hinein und lass die Kichererbsen weitere 15 Minuten ziehen. Kichererbsen aus der Dose spüle nur unter klarem Wasser ab.
Spüle das Gemüse gut, schneide die Rote Bete, die Paprika und die Karotte in Scheiben. Erhitze in einer Kasserolle oder einem Topf das Kokosöl oder Ghee, füge den roten Pfeffer hinzu und rühre um. Brate das Gemüse bis es gar, aber noch bissfest ist. Füge die Kichererbsen hinzu und brate sie 2 - 3 Minuten. Achte dabei, gut umzurühren, damit die Kichererbsen gut vom Öl bedeckt werden. Würze etwas mit Salz und Pfeffer.
Mische Olivenöl, Tahini, Balsamico, Zitronensaft und das Wasser mit etwas Salz und Pfeffer zu einem Dressing.
Nun nimmst du den Topf vom Herd und gibst das Dressing hinzu. Wenn vorhanden, bestreue den Salat mit Granatapfelkernen.
Guten Appetit!
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: