- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Rucola waschen, trocken schleudern, die dicken Stiele entfernen und verlesen. Die Rote Bete abtropfen lassen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel pellen, putzen und dann in sehr feine Würfel schneiden oder hacken. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl braun anrösten, sofort danach aus der Pfanne nehmen und dann abkühlen lassen. Den Parmesan von der Rinde befreien und dann mit einem Käsehobel grob hobeln. Oregano und Petersilie abspülen, trocken schleudern und dann fein hacken.
Aus Olivenöl, Balsamico, Zwiebel, Oregano und Petersilie ein Dressing anrühren und alles mit Pfeffer, Salz und Ras El Hanout abschmecken.
Die Rote-Bete-Scheiben auf Tellern verteilen, den Rucola darüber legen und dann alles mit dem Parmesan und den Pinienkernen bestreuen. Zuletzt das Dressing darüber träufeln und die Kresse darüber streuen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: