Steirisches Rote Bete Carpaccio


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Rote Bete mit dem Gurkenhobel in Scheiben schneiden. Die Scheiben auf die Teller verteilen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.

  • Die beiden Öle vermischen. Mit einem Pinsel die gewürzten Rote Bete Scheiben gleichmäßig bestreichen. Die Petersilie fein schneiden und die Walnüsse hacken. Die Nüsse und die Petersilie auf den Beten verteilen. Die Teller für eine Stunde kalt stellen.

  • Diese Version ist ohne Essig. Nur Salz, Pfeffer und Öl.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt