- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Eine dicke Karotte in Spiralen schneiden, z. B. mit dem Spiralomat, und mit etwas Weißweinessig, Zucker und Salz abschmecken. Die Mango in Streifen schneiden, zusammen mit der ausgeschabten Avocado sanft unterheben. Alles mit Sesam- und Olivenöl anrichten. Den Salat mit frischem Koriander, Limettensaft, Sesam und einigen guten Spritzern Fischsauce vollenden, gut durchrühren und ein paar Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Optional: Kurz vor dem Servieren noch einen Esslöffel warme Erdnüsse darübergeben, das verleiht dem Salat eine ganz besondere Note!
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 125 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: