- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zuerst die Früchte waschen und in mittelgroße Würfel schneiden. Dann die Sahne mit dem Zucker und dem Himbeersirup steif schlagen. Die Passionsfrucht wird entzweigeschnitten und der Inhalt der Sahne beigegeben.
Alles gut umrühren und 1/4 Stunde kühlstellen. Schlussendlich werden die Fruchtwürfel in Dessertschalen gefüllt, die Sahne kommt obendrauf und das Ganze wird mit dem Schokopulver garniert.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: