Rohkost Rote Bete-Knoblauch-Salat


Arbeitszeit ca 5 Minuten

Zutaten

  • Die Rote Bete schälen und fein schneiden oder mit dem Hobel in dünne (1 - 2mm) Scheiben hobeln und in die Schüssel geben. Den Knoblauch mit einer Presse zerquetschen und alle weiteren Zutaten in die Schüssel geben und schön vermengen. Pfeffer und Salz nach Gusto hinzufügen, genauso verhält es sich mit der Sojasauce, aber wirklich vorsichtig mit der Menge sein und herantasten. 15 Minuten ziehen lassen und fertig ist der scharfe Rohkostsalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt