- 30 Minuten
Radieschen vom Grün befreien, waschen und in dünne Scheiben hobeln. Die roten Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Den Dill waschen und fein hacken.
Für die Marinade Öl und Essige vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, Dill, Zwiebelwürfel und Radieschenscheiben hinzufügen.
Die Krabben mit der Marinade vermengen, kurz ziehen lassen und servieren.
Einfach göttlich schmeckt dazu noch warmes Knoblauchbrot aus dem Ofen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: