Rote Bete Salat aus frischen Knollen



  • Zuerst Handschuhe anziehen oder Zitronensaft bereitstellen. Dann die Rote Bete Knollen waschen, schälen und mit einem Gemüsehobel in kleine Streifen schneiden. Tipps: Natürlich kann man auch in dünne Scheiben schneiden oder reiben, das bleibt jedem selber überlassen. Jetzt kann man sich die Hände mit Zitronensaft abreiben und waschen, wenn keine Handschuhe angezogen wurden.

  • In eine Schüssel geben.

  • Die Äpfel reiben oder in dünne Streifen schneiden und hinzugeben. Alle anderen Zutaten bis auf die Sonnenblumenkerne und Sesam zufügen.

  • Sehr wenig Butter in einer Pfanne zerlassen, die Sonnenblumenkerne zugeben und anbräunen. Dann erst den Sesam zufügen und nur kurz mitrösten - dabei einen Deckel auflegen! Beides nun zur Roten Bete geben und alles gut verrühren.

  • Kann sofort gegessen werden oder aber auch 1 Tag vorher vorbereitet werden, dann schmeckt er noch besser. Bei Bedarf dann noch nachwürzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt