Erfrischender Thunfischsalat



  • Den Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Cocktailtomaten waschen und vierteln. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Ei pellen und in Würfel schneiden.

  • Alles zusammen mit den Erbsen und dem Thunfisch in eine Schüssel geben und mischen. Nach Bedarf mit Mayonnaise, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Am besten noch etwa 1 Stunde bis zum Verzehr ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt