Maissalat mit erfrischender Marinade


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Paprikaschoten klein würfeln und mit dem Mais vermengen. Die Zitrone auspressen. Aus dem Saft, den klein gehackten Knoblauchzehen, Pfeffer und Salz die Marinade mixen und über den Salat geben.

  • Der Salat sollte mindestens 4 - 6 Stunden im Kühlschrank ziehen. Abschmecken und bei Bedarf nochmals mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer nachwürzen und in eine Glasschüssel geben.

  • Für die Garnitur die Radieschen in feine Scheiben schneiden, leicht salzen und fächerartig am Glasschüsselrand auslegen. Mit etwas Petersilie garnieren.

  • Der Maissalat kann auch am Vortag zubereitet werden, denn je länger er zieht, desto besser schmeckt er!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt