- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Paprikaschoten klein würfeln und mit dem Mais vermengen. Die Zitrone auspressen. Aus dem Saft, den klein gehackten Knoblauchzehen, Pfeffer und Salz die Marinade mixen und über den Salat geben.
Der Salat sollte mindestens 4 - 6 Stunden im Kühlschrank ziehen. Abschmecken und bei Bedarf nochmals mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer nachwürzen und in eine Glasschüssel geben.
Für die Garnitur die Radieschen in feine Scheiben schneiden, leicht salzen und fächerartig am Glasschüsselrand auslegen. Mit etwas Petersilie garnieren.
Der Maissalat kann auch am Vortag zubereitet werden, denn je länger er zieht, desto besser schmeckt er!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: