- 1 Stunde
Die Salatgurke schälen, längs halbieren, entkernen und in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und hacken.
Chilischote in feine Ringe schneiden, Kerne nicht entfernen. Koriander nicht zu fein hacken, einige Blättchen für die Garnitur aufheben.
Zwiebeln, Knoblauch, Chili, gehackten Koriander mit Reisessig, Sojasauce, Erdnussöl, Zucker und Cayennepfeffer vermischen. Darin die Gurkenstücke ca. 10-15 Min. ziehen lassen.
Inzwischen die Erdnüsse ohne Fett leicht rösten und grob hacken.
Die Radieschen putzen, waschen und vierteln.
Erdnüsse und Radieschen zu den Gurkenscheiben geben. Den Salat auf Tellern anrichten. Mit Korianderblättchen garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: