Nektarinen - Erdbeersalat



  • Mozzarella trocken tupfen und in 1x1x1 cm große Würfel schneiden.

  • Apfelessig mit dem Honig und etwas Salz und Pfeffer verrühren. Olivenöl mit einem Schneebesen unterschlagen. Estragonblättchen von den Stielen zupfen, hacken und unterheben. Anschließend noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Mozzarellawürfeln mischen.

  • Nektarinen waschen und in Vierteln vom Stein schneiden. Viertel quer in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Erdbeeren putzen und in ebensolche Scheiben (wie Nektarinen) schneiden.

  • Frühlingszwiebeln putzen und mit dem Grün in feine Ringe schneiden. Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren hellbraun rösten, herausheben und abkühlen lassen.

  • Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Mit Erdbeeren, Nektarinen und Frühlingszwiebeln mischen. Die Hälfte vom Mozzarella unterheben und mit dem Dressing beträufeln, anschließend mit Mandelstiften bestreut servieren. Restlichen Mozzarella separat dazu servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt