- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 8 Stunden |
Emmer über Nacht in 500 ml Wasser quellen lassen.
Linsen ca. 20 - 25 Minuten kochen lassen und anschließend mit Emmer vermengen. Dazu Olivenöl geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wahlweise mit Kräutern verfeinern.
Anmerkung: Eine Tasse mit 200 - 250 ml Inhalt verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: