- 8 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Karotten und Kohlrabis schälen und raspeln. Die Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Karotten, Kohlrabi und Erdnüsse vermengen.
Für das Dressing die Zwiebel fein würfeln, den Knoblauch zerdrücken. Sauerrahm, Zwiebel, Knoblauch und Zitronensaft verrühren. Mit Cayennepfeffer würzen.
Evtl. 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: