Kohlrabi-Karotten-Erdnuss-Salat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Karotten und Kohlrabis schälen und raspeln. Die Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Karotten, Kohlrabi und Erdnüsse vermengen.

  • Für das Dressing die Zwiebel fein würfeln, den Knoblauch zerdrücken. Sauerrahm, Zwiebel, Knoblauch und Zitronensaft verrühren. Mit Cayennepfeffer würzen.

  • Evtl. 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt