- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Mairübchen und Rote Bete in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Salatherzen in kleine Röllchen bzw. Scheiben schneiden und auch in die Schüssel geben.
Zwiebel in feine Würfel und Knoblauch in feine Scheiben schneiden und zusammen mit den Schinkenwürfeln in etwas Olivenöl anbraten. Jetzt zunächst mit dem Essig ablöschen und die Brühe dazugeben. Thymianzweig und Rosmarin zugeben und mitkochen. Alles um die Hälfte einkochen, Herd ausschalten und etwas abkühlen lassen. Nach Belieben Salz und Pfeffer hinzufügen.
Die lauwarme Marinade über den Salat geben und nach Belieben mit etwas Olivenöl und Zitronensaft übergießen.
Dazu schmeckt Baguette oder dunkles Landbrot.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: