Rote Bete-Mairübchen-Salat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Mairübchen und Rote Bete in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Salatherzen in kleine Röllchen bzw. Scheiben schneiden und auch in die Schüssel geben.

  • Zwiebel in feine Würfel und Knoblauch in feine Scheiben schneiden und zusammen mit den Schinkenwürfeln in etwas Olivenöl anbraten. Jetzt zunächst mit dem Essig ablöschen und die Brühe dazugeben. Thymianzweig und Rosmarin zugeben und mitkochen. Alles um die Hälfte einkochen, Herd ausschalten und etwas abkühlen lassen. Nach Belieben Salz und Pfeffer hinzufügen.

  • Die lauwarme Marinade über den Salat geben und nach Belieben mit etwas Olivenöl und Zitronensaft übergießen.

  • Dazu schmeckt Baguette oder dunkles Landbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt