Rote-Bete-Salat mit Trauben und Ziegenfrischkäse


Zutaten










  • Zuerst den Salat waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Anschließend die Rote Bete zuerst waschen und schälen, dann mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden und mit dem Salat in eine Schüssel geben.

  • Alle Dressingzutaten verrühren, je nach Geschmack entsprechend mehr oder weniger Salz, Pfeffer, Essig und Joghurt verwenden und mit dem Gemüse mischen.

  • Vor dem Servieren die gewaschenen Weintrauben und den Ziegenkäse in Bröckchen über den Salat geben.

  • Tipp: Frische Rote Bete kann beim Schälen und Schneiden spritzen und färbt dann sehr intensiv! Ich habe vorsichtshalber beim Zubereiten eine Schürze getragen, und auch beim Essen sollte man vielleicht besser kein weißes Oberteil tragen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt